Métodos para análise de alimentos e água
Publicação do Instituto Adolfo Lutz com os métodos para a análise de alimentos e água agora disponível em formato eletrônico
O Instituto Adolfo Lutz (IAL) disponibiliza o Livro de Métodos Físico-Químicos para Análise de Alimentos em sua I Edição Eletrônica, revisada a partir da IV Edição impressa, originalmente lançada com o apoio da Anvisa em 2005.
Esta obra constitui um importante instrumento de apoio à atividade laboratorial e à capacitação de profissionais que atuam na área. Esta importância foi demonstrada pela grande aceitação do texto, gerando uma procura que rapidamente esgotou a sua primeira tiragem.
Livro eletrônico gratuito
Para atender a demanda e ampliar o acesso à publicação, o IAL decidiu disponibiliza-la gratuitamente em seu sítio eletrônico (http://www.ial.sp.gov.br/), propiciando um subsídio decisivo para o aprimoramento laboratorial e para as ações de vigilância sanitária.
"Este lançamento representa, ainda, uma contribuição às comemorações dos 20 anos do Sistema Único de Saúde, que conta com a participação permanente do IAL na sua construção", informa Marta Salomão, diretora do IAL.
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